Syamsuddin Uti menggandeng Muslim dalam Pilkada Inhil

asan

 

ketua dewan pimpinan cabang partai demokrat ( dpc pd ) inhil, h syamsuddin uti sudah mendapatkan restu dpp pd maju sebagai balon bupati inhil. beliau bakal berpasangan dengan h muslimin, kader partai bintang reformasi ( pbr ).

politisi dan serta pengusaha sukses inhil ini dipastikan memperoleh perahu partai demokrat sesudah ditunaikan pertemuan oleh tim 7 yang terdiri dari 3 dari unsur dpp, 2 dari unsur dpd pd riau serta 2 unsur dpc pd inhil.

tadi malam sudah diputuskan dalam rapat di dpp pd di jakarta, h syamsuddin uti sebagai balon bupati inhil, ungkap wakil ketua i dpc pd inhil, agus triansyah dikala menghubungi riauerkinicom, jumat ( 24/5/13 ) dari jakarta.

Lanjutnya, usai pertemuan tersebut ia sempat bertemu dengan Ketua Harian DPP PD, Syarief Hasan. Beliau mengucapkan selamat atas direkomendasikannya H Syamsuddin Uti oleh DPP sebagai Balon Bupati Inhil.

“Beliau (Syarief Hasan) mengucapkan selamat kepada H Syamsuddin Uti dan minta segera didaftarkan (ke KPUD Inhil),” sebut Agus.

Balon Bupati Inhil, H Syamsuddin Uti membenarkan, beliau akan berpasangan dengan H Muslimin (kader PBR). Disebutkan, beliau memiliki chemistry dengan H Muslimin yang merupakan putera terbaik dari Inhil Selatan yakni Kecamatan Tanah Merah.

“Beliau merupakan terbaik terbaik dari Inhil Selatan, khususnya Kecamatan Tanah Merah. Muslimin merupakan politisi yang santun dan telah banyak berbuat bagi masyarakat,” sebut SU-panggilan Syamsuddin Uti memaparkan diantara alasannya memilih H Muslimin sebagai Balon Wakil Bupati Inhil kepada riauterkinicom, Jum’at (24/5/13).

Untuk diketahui, dengan dukungan dua partai, Partai Demokrat (4 kursi) dan Partai Bintang Reformasi (4 kursi), maka pasangan H Syamsuddin Uti-H Muslimin telah mencukupi syarat maju di Pilkada Inhil

 

Syamsuddin Uti menggandeng Muslim dalam Pilkada Inhil

Sumber: riauterkini.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>